Cou de porc aux légumes et à la moutarde: une recette élégante et succulente pour une occasion spéciale

Impressionnez vos convives en leur servant ce menu élégant et riche en saveur. Le cou de porc aux légumes et à la moutarde est fantastique. C’est une recette succulente et irrésistible. Vous allez sûrement l’adorer. Lisez-la et reproduisez-la en respectant bien mes instructions. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de moutarde
100 g de concombres marinés
100 g de concentré de tomate
1 l de bouillon de légumes
180 g de carottes
1 oignon rouge
1 oignon blanc
1 kg de cou de porc
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le cou de porc aux légumes et à la moutarde?

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire des entailles sur le cou de porc.

Saler, poivrer et badigeonner de moutarde.

Éplucher les oignons, les trancher avec les concombres et les insérer dans les entailles effectuées.

Attacher la viande avec une ficelle de cuisine et la disposer dans un plat à four.

Éplucher les carottes, les trancher et les mettre également dans le plat.

Mélanger le bouillon avec la sauce tomate dans un bol.

Verser le composé obtenu sur la viande et enfourner pour une heure.

Servir le cou de porc aux légumes et à la moutarde.