Cou de porc au riz: un repas succulent et très invitant

La recette de ce jour est un plat succulent et agréablement invitant. Il saura satisfaire toutes les papilles. Le cou de porc au riz est le menu idéal pour le déjeuner du dimanche, mais aussi pour les occasions spéciales. Préparez-le avec moi! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 6

Ingrédients

40 cl de bouillon de poulet
200 g de crème
2 poivrons rouges
300 g de riz
1,8 kg de cou de porc
Poivre
Sel

Sauce:
30 g de graines de moutarde
50 g de miel
5 cl de sauce soja
Poivre
Poudre de coriandre
Paprika doux

Préparation

Comment faire le cou de porc au riz?

Battre le cou de porc avec un maillet à viande et le transférer dans un plat à four.

Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et badigeonner la viande.

Filmer et laisser reposer pendant 12 heures.

À l’aide d’une ficelle, accrocher la viande sur une grille.

Mettre le riz, les poivrons coupés en morceaux, la crème et le bouillon dans un plat à four.

Saler et poivrer.

Enfourner pour environ 2 heures.

Servir le cou de porc au riz avec la sauce.