Côtelettes de porc au fromage et à la mayonnaise: une recette copieuse et gourmande

Pour une occasion spéciale, impressionnez vos convives avec ce plat copieux! Ils l’adoreront. Les côtelettes de porc au fromage et à la mayonnaise sont sensationnelles. Ce menu gourmand aura un véritable succès. Réalisez-le en quelques minutes en respectant bien mes instructions! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
150 g de mayonnaise
200 g de fromage à pâte mi-dure
1 oignon blanc
300 g de champignons en conserve
8 fromages emballés
1 kg de côtelette de porc
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les côtelettes de porc au fromage et à la mayonnaise?

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper la viande en 8 tranches et faire des coupes transversales sur chacune d’elles.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saler et poivrer.

Ajouter le fromage emballé et l’étaler sur les viandes.

Égoutter les champignons et les couper en deux.

Peler et hacher l’oignon.

Mélanger ces ingrédients dans un bol et les répartir sur les côtelettes.

À part, mélanger l’œuf avec la mayonnaise et le fromage râpé.

Garnir les tranches de viande de ce composé.

Enfourner les côtelettes de porc au fromage et à la mayonnaise pour environ une demi-heure.