Cordons-bleus d’aubergines: croustillants et filandreux

Voici comment transformer quelques ingrédients simples en un plat succulent et irrésistible. Les cordons-bleus d’aubergines vous plairont. Ils sont très croustillants à l’extérieur et filandreux à l’intérieur. Cette recette au goût unique émerveillera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la préparer. Vos aubergines seront magnifiques.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 càs de chapelure sans gluten
Farine
100 g de scamorza
100 g de jambon cuit
1 aubergine
Huile d’olive
1 œuf

Préparation

Comment faire les cordons-bleus d’aubergines?


Laver l’aubergine et la couper en tranches de moyenne épaisseur, puis les faire griller des deux côtés.

Les apparier, puis les farcir de jambon coupé en tranches et de cubes de fromage.

Presser avec les mains.

Les passer dans de la farine, l’œuf battu, puis la chapelure.

Les mettre dans le panier de la friteuse à air et les vaporiser d’huile.

Faire cuire les cordons-bleus d’aubergines un quart d’heure à 190 degrés.