Cookies protéinés au chocolat: une collation légère et super bonne

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits légers et très délicieux. Les cookies protéinés au chocolat sont parfaits pour la collation des petits et grands. Vous pouvez les savourer sans culpabilité. Ces biscuits sont super bons et irrésistibles. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

¼ tasse de lait d’amande
¼ tasse de miel
½ tasse de beurre de cacahuète
¼ càc de sel
½ càc de bicarbonate de soude
½ tasse de cacao en poudre non sucré
½ tasse de poudre de protéine de chocolat
2 tasses de farine de blé entier
Pépites de chocolat noir
1 càc d’extrait de vanille

Préparation

Comment faire les cookies protéinés au chocolat?

Allumer le four à 180 °C.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Mélanger la farine avec la protéine de chocolat, le cacao, le sel et le bicarbonate dans un bol.

Tamiser le tout.

À part, mélanger le lait d’amande avec le miel, la vanille et le beurre de cacahuète.

Ajouter les poudres et mélanger le tout.

Incorporer les pépites de chocolat en remuant doucement.

Prélever une cuillerée du mélange à la fois et former de petites boules.

Les placer sur une plaque et les aplatir.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Laisser refroidir et déguster les cookies protéinés au chocolat.