Cookies aux pommes et aux raisins secs: une collation gourmande et irrésistible

Régalez vos papilles avec ces délicieux cookies aux pommes et aux raisins secs. Ils sont trop bons. Ces biscuits vous conquerront dès la première bouchée. Ils sont à la fois croustillants et moelleux. C’est une recette irrésistible, parfaite pour le goûter des petits et grands. Essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de raisins secs
2 pommes
2 œufs
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
330 g de farine
Sucre glace
1 pincée de sel
8 g de sucre vanillé
1,5 càc de levure chimique

Préparation

Comment faire les cookies aux pommes et aux raisins secs?


Faire tremper les raisins secs une dizaine de minutes dans de l’eau tiède.

Allumer le four à 180 degrés et recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Mélanger le beurre avec les sucres et le sel dans un bol.

Incorporer les œufs au fouet.

Ajouter la levure.

Verser la farine progressivement, en mélangeant avec une spatule.

Laver les pommes, les peler et les couper en morceaux.

Les ajouter au mélange.

Incorporer les raisins secs.

Prélever une noix de la pâte à la fois et façonner les biscuits.

Les placer sur la plaque.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir les cookies aux pommes et aux raisins secs.