Clafoutis aux légumes: léger, délicieux et riche en saveur

Voici une idée de plat sain et léger pour satisfaire tout le monde au déjeuner. Le clafoutis aux légumes est riche en saveur. Je l’ai agrémenté de fromage blanc et de vin. Cette recette est fabuleuse. Vous devez absolument l’essayer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 ml de vin
100 g de fromage blanc 0 %
4 œufs
20 cl de bouillon dégraissé
800 g de légumes variés
Ciboulette
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le clafoutis aux légumes?

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Les faire cuire 25 minutes dans une casserole avec le bouillon et le vin.

Les égoutter et les transférer dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le fromage dans un bol.

Assaisonner de ciboulette ciselée.

Saler et poivrer, mélanger.

Enfourner le clafoutis aux légumes pour 25 minutes.