Chou-fleur gratiné aux 2 fromages: un plat léger et succulent

Voici une version light du gratin de chou-fleur. Il est parfait à servir en accompagnement à tous vos plats. Le chou-fleur gratiné aux 2 fromages est d’une bonté incomparable. Je suis sûre que vous l’apprécierez. C’est une recette succulente et riche en goût. Préparons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de parmesan râpé
800 g de chou-fleur
Sel
Muscade
Chapelure
Fromage frais léger

Préparation

Comment faire le chou-fleur gratiné aux 2 fromages?

Nettoyer le légume et le couper en fleurons.

Les rincer et les égoutter, puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

Égoutter et laisser reposer dans un bol.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Saupoudrer un plat à four de chapelure.

Y disposer le chou-fleur et ajouter du fromage frais, mélanger.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Ajouter de la muscade et du sel.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir le chou-fleur gratiné aux 2 fromages.