Chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika: un accompagnement savoureux et alléchant

Le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika est fabuleux. Il est croustillant et savoureux. Cet accompagnement riche en saveur se marie avec tous les plats. Le chou-fleur est enrobé d’une panure succulente au parmesan, au paprika et aux herbes aromatiques. Elle le rend croquant et super bon. Essayez cette recette alléchante! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
100 g de chapelure
1 chou-fleur
Sel
Huile d’olive
Herbes aromatiques
1 càc de paprika
1 brin de persil

Préparation

Comment faire le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika?

Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.

Les faire cuire quelques minutes à la vapeur.

Dans un bol, mélanger le parmesan avec la chapelure, le paprika, le persil et les herbes hachés.

Ajouter de l’huile et un peu de sel.

Mélanger le tout.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Placer les bouquets de chou-fleur sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les écraser délicatement avec le fond d’un verre.

Les saupoudrer de la panure et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika.