Chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika: très délicieux, alléchant et léger

Aujourd’hui, nous allons préparer un accompagnement très délicieux. Cette recette est également invitante. Le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika est excellent à servir avec l’ensemble de vos plats. Testez cette recette! Votre menu sera léger et super bon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 (148 Kcal par portion)

Ingrédients

20 g de parmesan râpé
70 g de chapelure
2 œufs
1 chou-fleur
Poivre
Sel
1 càc de paprika
1 càc de poudre d’ail

Préparation

Comment faire le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika?


Laver le chou-fleur et le faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre les œufs avec le paprika, l’ail, du sel et du poivre dans une assiette.

Mélanger la chapelure avec le fromage dans une autre assiette.

Détailler le chou-fleur en morceaux et les passer dans les œufs, puis dans la chapelure.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir le chou-fleur gratiné au parmesan et au paprika.