Chou-fleur épicé au four: cette méthode simple rendra votre légume super délicieux et parfumé

Préparez votre chou-fleur en suivant cette recette simple! Il sera super délicieux et parfumé. Ce plat gourmand fera le bonheur de tous. Le chou-fleur épicé au four est fabuleux. Vous allez adorer son goût unique. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 3

Ingrédients

1 oignon rouge
1 chou-fleur
Huile végétale
Huile d’olive
Persil
1 càs de sauce soja
2 càs de tahini
3càs de muscade
1 càc de piment
2 càc de sauce marinara
Paprika épicé

Préparation

Comment faire le chou-fleur épicé au four?

Plonger le chou-fleur dans une casserole d’eau salée.

Couvrir et laisser bouillir 5 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol, mélanger l’huile avec la sauce marinara, le piment et du sel.

Égoutter le chou-fleur et le mettre dans un plat à four.

Le badigeonner de la sauce préparée.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Verser 3 cuillerées d’eau dans un bol.

Ajouter la sauce soja et le tahini.

Verser ce mélange sur le chou-fleur.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, du paprika, du persil haché et la muscade.

Laisser cuire 3 minutes, puis verser ce composé sur le chou-fleur.

Servir le chou-fleur épicé au four.