Chou-fleur au paprika: un accompagnement super bon et parfumé

Voici un accompagnement simple, léger et super bon. Le chou-fleur au paprika vous conquerra. Sa saveur riche et son arôme irrésistible émerveilleront tout le monde. Servez ce menu avec des assiettes de viande ou de poisson. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
1 chou-fleur
4 càs d’huile d’olive
Persil
2 càc de paprika fumé
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le chou-fleur au paprika?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer le chou-fleur et le couper en morceaux.

Les mettre dans un bol.

Assaisonner d’huile, de sel, de poivre et de paprika, mélanger.

Les transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir le chou-fleur au paprika.