Chou-fleur au paprika et au parmesan: un accompagnement léger et savoureux

Préparons ensemble cet accompagnement peu calorique! Le chou-fleur au paprika et au parmesan est excellent à servir avec tous les plats. Il est d’une bonté incroyable. Cette recette est riche en saveur et en arôme. Elle émerveillera petits et grands. Réalisez-la en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de paprika fumé
3 càs d’huile d’olive
50 g de parmesan râpé
1 chou-fleur
Sel
Poivre
Persil

Préparation

Comment faire le chou-fleur au paprika et au parmesan?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le chou-fleur en bouquets, puis en morceaux et les mettre dans un grand bol.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Ajouter l’huile et le fromage.

Bien mélanger.

Les transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Parsemer de persil haché et servir le chou-fleur au paprika et au parmesan.