Chips de courgettes au parmesan: croustillantes et très savoureuses

Préparez ces chips de courgettes au parmesan en peu de temps. Elles sont très savoureuses. Cette méthode toute simple vous permettra de sublimer vos légumes. Ils seront délicieux, croustillants et appétissants. Faites défiler pour découvrir la recette détaillée!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Parmesan râpé
2 courgettes
Sel
Poivre
Persil haché
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les chips de courgettes au parmesan?


Allumer le four à 220 °C.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher très finement.

Les mettre sur la plaque et les vaporiser d’huile.

Mettre le parmesan dans un bol.

Ajouter du persil haché, du sel et du poivre.

Mélanger le tout, puis répartir sur les légumes.

Enfourner pour une demi-heure, en surveillant la cuisson.

Servir les chips de courgettes au parmesan.