Cheesecake aux bananes: un gâteau sans four fabuleux au goût exceptionnel

Tout le monde aime la banane. Ce fruit riche en potassium et en manganèse est excellent pour la santé. Aujourd’hui, je vous propose de l’utiliser pour faire un délicieux cheesecake. Je l’ai combiné avec différents ingrédients simples. Leur combinaison est fantastique. Le cheesecake aux bananes est fabuleux. Vous apprécierez son goût exceptionnel. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de Nutella
200 g de fromage à la crème
80 g de beurre
100 g de noix
200 g de biscuits
1 banane
Sirop au chocolat sucré
20 cl de crème
50 g de sucre glace

Préparation

Comment faire le cheesecake aux bananes?


Émietter les noix et les biscuits.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Tapisser un moule à charnière de papier cuisson.

Y transférer le composé préparé.

Mélanger le fromage avec le Nutella dans un bol.

Garnir la base de cette préparation.

Peler la banane et la couper en rondelles.

En disposer quelques-unes sur la crème.

Monter la crème en chantilly, puis ajouter le sucre glace.

Verser le mélange dans le moule.

Recouvrir de plus de bananes.

Verser le sirop au chocolat.

Mettre au frais durant 12 heures.

Démouler et servir le cheesecake aux bananes.