Cheesecake au chocolat et à la noix de coco: un dessert gourmand et très invitant

Pour terminer vos repas festifs, épatez vos convives en leur servant ce magnifique cheesecake au chocolat et à la noix de coco! Tout le monde l’appréciera. Ce dessert est très invitant. Sa saveur gourmande et percutante est agréable en bouche. Ce gâteau dégage un parfum exceptionnel qui vous émerveillera. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 g de pépites de chocolat
50 g de noix de coco râpée
75 g de lait concentré
150 g de crème fouettée
300 g de mascarpone
150 g de beurre mou
300 g de biscuits au cacao
Arôme vanille
2 càs de Nutella

Préparation

Comment faire le cheesecake au chocolat et à la noix de coco?


Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre.

Transférer le composé dans un moule à charnière de 20 cm tapissé de papier cuisson.

Mettre au frais pendant une demi-heure.

Fouetter le mascarpone avec la noix de coco râpée, le lait concentré et la vanille.

Incorporer la crème fouettée.

Garnir la base biscuitée de ce mélange.

Ajouter de la noix de coco râpée et des pépites de chocolat à la surface.

Mettre au frais durant 2 heures.

Démouler et décorer de Nutella.

Servir le cheesecake au chocolat et à la noix de coco.