Cheesecake à la noix de coco: un gâteau délicat et super bon

Épatez tout le monde avec ce fabuleux cheesecake à la noix de coco! Il est d’une bonté incomparable. Ce gâteau à la fois délicat et gourmand enchantera toutes les papilles. Vous pouvez le préparer avec de la ricotta ou du mascarpone. Il est important de bien fouetter la crème avant d’ajouter le fromage choisi. Essayez cette magnifique recette!

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de beurre
200 g de biscuits digestifs
20 g de noix de coco râpée
40 g de sucre glace
12,5 cl de crème fouettée
250 g de ricotta

Préparation

Comment faire le cheesecake à la noix de coco?

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre fondu.

Transférer ce composé dans un moule à charnière rond de 18-20 cm en formant une coque.

Mettre au frais une demi-heure.

Dans un bol, monter la crème au batteur avec le sucre glace.

Incorporer la ricotta en battant à basse vitesse.

Ajouter la noix de coco râpée et remuer doucement avec une spatule.

Garnir la base de ce composé et remettre au frais durant une heure.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Servir le cheesecake à la noix de coco.