Ce plat ressemble à une pizza, mais il est riche en légumes et en protéines et ne contient pas de farine

Le gâteau de pommes de terre au poulet et aux légumes vous captivera par son apparence invitante. Il ressemble à une pizza, mais est plus épais. Ce gâteau salé ne contient pas de farine. En revanche, il est riche en protéines. C’est un menu nutritif au goût exceptionnel. Il plaira à tous. Je vous attends en cuisine pour le façonner. Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 5 (260 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
25 g de fromage râpé
50 g d’olives vertes
1 carotte
2 pommes de terre
350 g de blanc de poulet
Beurre
1 oignon
Sel
Poivre
Huile d’olive
Flocons de piment séchés

Préparation

Comment faire le gâteau de pommes de terre au poulet et aux légumes?


Éplucher la carotte et la couper en dés.

Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.

Les faire cuire dans une casserole d’eau.

Ajouter la carotte, mélanger et laisser ramollir.

Les égoutter et les écraser.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et ajouter la viande émincée, l’oignon haché, du sel et du poivre.

Bien mélanger, puis transférer dans un saladier.

Y ajouter les pommes de terre et la carotte, le piment, ainsi que les olives.

Bien mélanger le tout.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et y verser la préparation précédente.

À part, battre les œufs en omelette et verser sur les légumes.

Couvrir et faire cuire durant 8 minutes sur feu doux.

Retourner, ajouter le fromage et poursuivre la cuisson à couvert.

Le gâteau de pommes de terre au poulet et aux légumes est prêt à être servi.