Ce gâteau aux pommes léger et sans sucre est préparé avec des flocons d’avoine. Il est parfait pour votre régime

Voici un gâteau aux pommes peu calorique et super bon. Il est excellent pour ceux qui suivent un régime et qui souhaitent savourer un délicieux dessert. Cette recette est fantastique. Le gâteau aux pommes et aux flocons d’avoine sans sucre est fondant et succulent. Il contient beaucoup de fruits et peu de pâte, comme le gâteau invisible. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de beurre fondu
2 œufs
3 pommes
2 càs de stévia
4 càs de flocons d’avoine complets
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et aux flocons d’avoine sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la stévia et le sel.

Ajouter le zeste d’agrume et le beurre, mélanger.

Tamiser les flocons d’avoine sur le composé.

Incorporer la levure.

Peler les pommes et les trancher finement.

Les ajouter à la pâte en remuant avec une spatule.

Tapisser un moule à charnière de 22 cm de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Enfourner le gâteau aux pommes et aux flocons d’avoine sans sucre pour environ 55 minutes.