Carottes gratinées au parmesan: un plat singulier, croustillant et succulent

Vous allez adorer cette recette singulière au goût incroyable! Les carottes gratinées au parmesan sont très croustillantes et délicieuses. L’aspect invitant de ces légumes vous plaira. Vous n’aurez aucune difficulté à les faire manger à vos enfants. Ce plat est succulent. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de parmesan râpé
750 g de carottes
Herbes aromatiques
Poivre
Sel
50 g d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les carottes gratinées au parmesan?


Préchauffer le four à 200 °C.

Peler les carottes et les couper en deux, puis encore en deux dans le sens de la longueur.

Mélanger l’huile avec les herbes hachées, du sel et du poivre.

Verser une partie de cette huile sur les carottes et mélanger.

Huiler une plaque et la saupoudrer du fromage râpé.

Le recouvrir des carottes.

Ajouter l’huile restante.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir les carottes gratinées au parmesan.