Carottes et pommes de terre glacées au miel: un accompagnement alléchant au goût unique

Les carottes et pommes de terre glacées au miel sont une recette simple et savoureuse. Vous pouvez les servir en accompagnement à tous vos plats. Leur goût unique est agréable en bouche. Cette recette est d’une bonté incroyable. Essayez-la! Elle est très facile à faire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 pommes de terre (grosses)
250 g de carottes
Origan
2 feuilles de laurier

Glaçage au miel:
2 càs de vinaigre
4 càs d’huile d’olive
Sel
2 càs de miel d’acacia

Préparation

Comment faire les carottes et pommes de terre glacées au miel?

Éplucher les légumes, les rincer et les couper en bâtonnets de même taille.

Les mettre dans une casserole.

Ajouter de l’eau et les feuilles de laurier.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Mélanger l’huile, le miel, le vinaigre et du sel dans un petit bol.

Retirer les légumes de la casserole, mais en gardant une partie de leur eau de cuisson.

Les arroser du mélange préparé et remettre le tout dans la casserole.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure, puis saupoudrer d’origan.

Servir les carottes et pommes de terre glacées au miel.