Cannellonis de mortadelle à la purée de pommes de terre: un apéritif invitant et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un apéritif invitant, raffiné et très délicieux. Les cannellonis de mortadelle à la purée de pommes de terre plairont énormément à vos convives. Ils sont super bons et alléchants. Cette recette est magnifique. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (274,54 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de parmesan
200 g de mozzarella
600 g de pommes de terre
8 tranches de mortadelle
Huile d’olive
Persil séché
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les cannellonis de mortadelle à la purée de pommes de terre?

Peler les patates, les laver et les couper en dés.

Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter et les réduire en purée dans un bol, puis les laisser refroidir.

Assaisonner de sel, de poivre, de persil et d’huile, mélanger.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Garnir les tranches de mortadelle de ce mélange.

Ajouter des morceaux de mozzarella et rouler.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saupoudrer de parmesan et enfourner pour un quart d’heure.

Les cannellonis de mortadelle à la purée de pommes de terre sont prêts.