Cannellonis crémeux aux épinards et au fromage frais: irrésistibles et gourmands, tout le monde vous remerciera

Voici un plat de pâtes original qui conquerra toute la famille. Les cannellonis crémeux aux épinards et au fromage frais sont spectaculaires. C’est une recette gourmande. Vous l’adorerez sûrement. J’ai utilisé une garniture succulente pour farcir mes cannellonis. Elle se compose d’épinards sautés et de fromage frais. Une fois mes pâtes remplies, je les enrichies d’un mélange simple préparé avec du lait, du beurre et un peu de farine. Une fois cuites, mes pâtes seront crémeuses et alléchantes. J’ajoute aussi beaucoup de fromage râpé à la surface. Tous les composants de ce plat sont en parfaite harmonie. Ils forment un délice irrésistible qui émerveillera les papilles de vos convives. Découvrez les étapes de la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser. Ensuite, servez votre plat avec un bon verre de vin rouge.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de fromage à pâte dure râpé
20 cl de lait
50 g de beurre
½ kg de fromage frais
200 g d’épinards
400 g de cannellonis
Huile végétale
Poivre noir
Sel
1,5 càc de farine

Préparation

Comment faire les cannellonis crémeux aux épinards et au fromage frais?

Pour commencer, faites cuire rapidement les épinards avec un peu d’huile dans une poêle.

Hachez-les finement au couteau et mettez-les dans un bol.

Ajoutez le fromage frais, salez et poivrez.

Mélangez bien et transférez le composé dans une poche à douille.

Maintenant, préchauffez le four à 180 °C.

Remplissez vos cannellonis du mélange d’épinards et disposez-les dans un plat à four.

Ensuite, mélangez la farine avec le beurre fondu et le lait dans un bol.

Versez cette préparation sur les cannellonis et enfournez pour une demi-heure.

Ajoutez le fromage râpé à la surface et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Vous pouvez servir vos cannellonis crémeux aux épinards et au fromage frais.