Cannellonis au poisson et à la béchamel: succulents et invitants

Voici une idée de recette succulente pour faire plaisir à toute la famille. Les cannellonis au poisson et à la béchamel sont très invitants et délicieux. Je les ai préparés avec des lasagnes que j’ai garnies puis roulées. Cette recette est fabuleuse. La garniture que j’ai choisie est gourmande. Ce plat de pâtes conquerra petits et grands. Préparons-le ensemble!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de sauce béchamel
Fromage râpé
½ kg de poissons mélangés
250 g de lasagnes
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les cannellonis au poisson et à la béchamel?

Faire revenir l’ail écrasé dans une casserole avec un filet d’huile.

Ajouter les poissons et laisser cuire 5 minutes.

Les ajouter à la béchamel.

Saler, poivrer et mélanger.

Blanchir les lasagnes quelques instants dans une casserole d’eau bouillante.

Les poser sur un torchon en les tapotant.

Les garnir du mélange préparé en le mettant sur le côté.

Rouler en formant les cannellonis.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Étaler de la sauce béchamel dans un plat à four.

Ajouter un filet d’huile et poser les cannellonis.

Recouvrir de plus de béchamel.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour une demi-heure.

Les cannellonis au poisson et à la béchamel sont prêts à être servis.