Cannellonis à la sicilienne: tellement bons et alléchants

Les cannellonis à la sicilienne sont parfaits pour un déjeuner dominical. Ils sont enrichis d’une garniture succulente. Ce plat est tellement bon et alléchant. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Lisez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin rouge
200 g de ricotta
300 g de caciocavallo
1 oignon
1 l de pulpe de tomate
600 g de bœuf
400 g de cannellonis
Basilic
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les cannellonis à la sicilienne?

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.

Saler et poivrer.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Ajouter la sauce tomate et de l’eau.

Laisser mijoter 45 minutes.

Faire cuire les cannellonis dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter et les placer sur un torchon afin de les sécher.

Préchauffer le four à 180 °C.

Émincer la viande et la mettre dans un bol.

Ajouter la ricotta et le caciocavallo, mélanger.

Verser un peu de sauce dans un plat à four.

Garnir les cannellonis du mélange de viande et les disposer dans le plat.

Les arroser de la sauce restante.

Saupoudrer de fromage râpé.

Parsemer de basilic et enfourner pour 40 minutes.

Les cannellonis à la sicilienne sont prêts.