Cake aux bananes et au fromage blanc: léger et très délicieux

Pour un petit déjeuner léger en famille, réalisez ce magnifique cake aux bananes et au fromage blanc! Il ne contient pas de sucre ni de matière grasse. C’est un gâteau très délicieux et moelleux. Sa saveur et son parfum irrésistibles vous enchanteront. La préparation de ce cake super bon ne vous prendra que peu de temps. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 càc d’extrait de vanille
1 càc de levure chimique
2 œufs
120 g de fromage blanc 0 %
3 càs d’édulcorant en poudre
250 g de farine
4 bananes

Préparation

Comment faire le cake aux bananes et au fromage blanc?

Battre les œufs avec le fromage blanc, l’édulcorant et la vanille.

Incorporer la farine et la levure.

Éplucher les bananes, les réduire en purée et les ajouter à la pâte.

Bien mélanger.

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.

Y transférer le composé préparé et enfourner pour 45 minutes.

Le cake aux bananes et au fromage blanc est prêt.