Cake aux amandes sans beurre: le petit déjeuner idéal, léger et délicieux

Pour bien commencer la journée, dégustez ce magnifique cake aux amandes sans beurre. Il est sain, léger et très délicieux. Cette recette super bonne émerveillera tout le monde. L’explosion de saveurs et le mariage des textures dans ce gâteau vous conquerront. Faites défiler pour voir la recette détaillée!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 cl d’huile
6 cl de lait
½ sachet de levure chimique
90 g de sucre
60 g d’amandes
100 g de farine
2 œufs

Préparation

Comment faire le cake aux amandes sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Broyer les amandes afin de les réduire en farine.

Battre les œufs et le sucre dans un bol.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, verser le lait, puis le lait, en continuant à battre.

Tamiser les farines avec la levure et les ajouter lentement à la préparation, toujours en battant.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y transférer la pâte.

Enfourner le cake aux amandes sans beurre pour une demi-heure.