Cake au yaourt au citron et à la vanille: simple, délicieux et parfumé

Pour un petit déjeuner parfumé et moelleux, régalez-vous avec ce cake au yaourt au citron et à la vanille! Il est tellement délicieux. Cette recette toute simple fera votre bonheur. Elle est magnifique. Je suis sûre que vous apprécierez ce cake au goût unique. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 10

Ingrédients

12 g de levure chimique
50 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
1 pot de yaourt nature de 125 g
7 cl d’huile
7 cl de lait
Zeste râpé d’1 citron
180 g de sucre
3 œufs
Extrait de vanille

Préparation

Comment faire le cake au yaourt au citron et à la vanille?

Préchauffer le four à 175 degrés.

Graisser et fariner un moule à cake.

Battre les œufs avec le sucre et les arômes.

En continuant à battre, ajouter l’huile petit à petit, puis le lait et le yaourt.

Tamiser la farine avec la levure et la fécule.

Les ajouter au mélange en remuant délicatement de bas en haut.

Transférer la pâte dans le moule et enfourner pour 45 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir le cake au yaourt au citron et à la vanille.