Cabillaud aux tomates cerises et au vin blanc: un plat sain et plein de saveur

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce plat léger et sain. Le cabillaud aux tomates cerises et au vin blanc est d’une bonté incomparable. Vous allez sûrement l’adorer. C’est un repas coloré, invitant et plein de saveur. Il contient aussi des câpres et des olives. Le mariage des ingrédients dans ce menu est impeccable. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ verre de vin blanc
Zeste râpé d’1 petit citron
20 olives Taggiasca
180 g de tomates cerises
4 filets de cabillaud
1 brin de persil
Poivre
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail
1 càs de câpres

Préparation

Comment faire le cabillaud aux tomates cerises et au vin blanc?

Préchauffer le four ventilé à 190 degrés.

Saler et poivrer le poisson.

Laver les tomates cerises, les couper en deux.

Les assaisonner de sel, de poivre et d’huile.

Les transférer dans un plat à four large et insérer les filet de cabillaud entre elles.

Ajouter l’ail, le zeste râpé de citron, les olives, les câpres, le persil haché, le vin, du sel et de l’huile.

Enfourner le cabillaud aux tomates cerises et au vin blanc pour 25 minutes.