Cabillaud aux pommes de terre et à la sauce tomate: un plat super bon et sain

Pour faire plaisir à vos convives, je vous propose de réaliser ce plat super bon. Le cabillaud aux pommes de terre et à la sauce tomate est fait d’ingrédients sains que l’on peut facilement dénicher. Leur combinaison est magnifique. Cette recette est d’une splendeur remarquable. Elle ravira toutes les papilles. Voyons comment la préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Olives Taggiasca
3 pommes de terre
1 oignon
1 verre d’eau chaude
400 g de tomates pelées
4 filets de cabillaud
Câpres
1 brin de persil
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le cabillaud aux pommes de terre et à la sauce tomate?

Éplucher les patates et l’oignon, les rincer et les couper en rondelles fines de 3 mm.

Faire revenir l’oignon dans une grande poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les tomates avec leur sauce.

Saler et poivrer.

Faire cuire à couvert pendant 5 minutes.

Ajouter une couche de pommes de terre.

Verser l’eau et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Ajouter le poisson coupé en gros morceaux, les câpres et les olives, ainsi que du persil haché.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure à couvert.

Le cabillaud aux pommes de terre et à la sauce tomate est prêt.