Bûche de Noël salée au saumon fumé: une entrée sans cuisson fantastique et savoureuse

Épatez vos invités avec cette sublime bûche de Noël salée au saumon fumé! Elle est fantastique. C’est une recette idéale pour vos entrées. Elle est simple, savoureuse et gourmande. Sa préparation est à la portée de tous. Il vous suffit de bien suivre la recette. La base de cette bûche est faite simplement de tranches de pain blanc. La garniture est succulente. Vous allez adorer ce délicieux plat. Réalisons-le ensemble!

Préparation: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

30 olives noires
80 g de saumon fumé
50 g de mayonnaise
½ kg de fromage à tartiner
3 tranches de pain pour sandwich

Préparation

Comment faire la bûche de Noël salée au saumon fumé?

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage à tartiner, du sel et du poivre.

Couper les olives en petits morceaux.

Mettre les tranches de pain sur le plan de travail.

Les superposer légèrement sur le côté long et les aplatir avec le rouleau.

Les garnir du mélange préparé en laissant une partie libre.

Ajouter les tranches de poisson et les olives.

Rouler le tout.

Couper les deux morceaux en biais à 5 cm des extrémités.

Étaler la crème restante sur tout le roulé et placer les 2 morceaux sur le côté.

Tracer des lignes avec une fourchette.

Décorer et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

La bûche de Noël salée au saumon fumé est prête.