Brownies sans sucre: parfaits pour les diabétiques, super bons et légers

Aujourd’hui, nous allons préparer des brownies adaptés aux diabétiques et à ceux qui suivent un régime. Ils sont légers, goûteux et moelleux. Ces brownies sans sucre sont parfaits pour la collation. Tout le monde les adorera. Lisez la recette et réalisez-la en un rien de temps!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 càc de levure chimique
26 cl d’eau
90 g d’érythritol
60 g de cacao en poudre non sucré
180 g de farine

Préparation

Comment faire les brownies sans sucre?

Préchauffer le four à 180 °C.

Recouvrir un moule rectangulaire de papier cuisson.

Tamiser la farine avec le cacao dans un bol.

Incorporer l’édulcorant.

Verser l’eau en mélangeant.

Ajouter la levure en dernier.

Mélanger le tout.

Transférer la pâte dans le moule et enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir, couper en carrés et savourer les brownies sans sucre.