Brownies Kinder tranches au lait: des gourmandises sensationnelles pour le goûter

À la recherche d’une collation gourmande? Laissez-vous séduire par ces magnifiques brownies Kinder tranches au lait. Ils sont trop bons. Cette recette sensationnelle plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Le brownie est d’une douceur exceptionnelle. Il est garni d’une crème de lait succulente. L’ensemble est fabuleux. Essayez la recette et régalez-vous!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 9

Ingrédients

Pâte:
230 g de beurre
340 g de chocolat noir
6 œufs
300 g de sucre
160 g de farine
1 pincée de sel
50 g de poudre de cacao amer

Garniture:
40 g de maïzena
15 cl de crème
1 càc de miel
160 g de sucre
40 cl de lait entier

Préparation

Comment faire les brownies Kinder tranches au lait?

Allumer le four à 180 °C.

Recouvrir une plaque carrée de papier cuisson.

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur feu doux.

Tamiser la farine avec le sel et le cacao dans un bol.

Battre les œufs et le sucre dans un deuxième bol.

Ajouter lentement le mélange beurre-chocolat, en remuant tout doucement.

Incorporer petit à petit les poudres en mélangeant jusqu’à homogénéité.

Transférer la pâte sur la plaque et l’égaliser.

Enfourner pour une demi-heure.

Réaliser la garniture en faisant chauffer le lait avec le miel et le sucre dans une casserole.

Mélanger vigoureusement pour les faire dissoudre.

Dans un bol, mélanger la crème avec la maïzena.

L’ajouter lentement au lait chaud, en mélangeant sans arrêt sur feu doux.

La crème doit épaissir.

Laisser le brownie refroidir, le démouler et le couper en deux horizontalement.

Ajouter la crème sur la base et l’égaliser avec une spatule.

Recouvrir de l’autre gâteau et laisser refroidir.

Découper et servir les brownies Kinder tranches au lait.