Brownies au chocolat et au beurre de cacahuète: sans cuisson, gourmands et alléchants

Voici comment faire des brownies originaux, sans allumer le four. Cette recette sans cuisson vous surprendra. Je l’ai préparée avec des ingrédients classiques. Le résultat est fantastique. Les brownies au chocolat et au beurre de cacahuète sont alléchants et super bons. Allons en cuisine pour préparer ces gourmandises.

Préparation: 15 minutes
Portions: 16

Ingrédients

Base:
40 g de cassonade
170 g de beurre de cacahuète
200 g de biscuits Lotus Biscoff

Couverture:
100 g de beurre de cacahuète
300 g de chocolat noir 50 %

Préparation

Comment faire les brownies au chocolat et au beurre de cacahuète?


Préparer la pâte en réduisant les biscuits en poudre.

Les mélanger avec le sucre et le beurre de cacahuète.

Compacter la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson, en appuyant bien afin de l’égaliser.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Incorporer le beurre de cacahuète.

Garnir la base de cette préparation et l’égaliser.

Mettre au frais durant 2 heures.

Découper le gâteau en carrés.

Servir les brownies au chocolat et au beurre de cacahuète.