Brochettes de poulet pané: gourmandes et invitantes

Voici un plat invitant et très délicieux qui ravira toutes les papilles. Les brochettes de poulet pané sont fabuleuses. Leur saveur gourmande vous émerveillera. Ces brochettes sont à la fois tendres et croustillantes. Vous les adorerez sûrement. Réunissez les ingrédients pour les faire et préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 cl d’huile d’olive
30 g de fromage râpé
120 g de chapelure
1 gousse d’ail
600 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Thym
Basilic

Préparation

Comment faire les brochettes de poulet pané?

Découper la viande en dés de 3 cm.

Verser l’huile dans un bol.

L’assaisonner avec les herbes, du sel, du poivre et mélanger.

Ajouter le poulet et laisser mariner une demi-heure.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Mélanger la chapelure avec le fromage râpé et du sel dans un bol.

Passer le poulet dans ce composé et les disposer sur des piques à brochette.

Les disposer dans un plat à four badigeonné d’huile.

Enfourner les brochettes de poulet pané pour 25 minutes.