Voici un plat invitant et très délicieux qui ravira toutes les papilles. Les brochettes de poulet pané sont fabuleuses. Leur saveur gourmande vous émerveillera. Ces brochettes sont à la fois tendres et croustillantes. Vous les adorerez sûrement. Réunissez les ingrédients pour les faire et préparez-les avec moi!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 cl d’huile d’olive
30 g de fromage râpé
120 g de chapelure
1 gousse d’ail
600 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Thym
Basilic
Préparation
Comment faire les brochettes de poulet pané?
Découper la viande en dés de 3 cm.
Verser l’huile dans un bol.
L’assaisonner avec les herbes, du sel, du poivre et mélanger.
Ajouter le poulet et laisser mariner une demi-heure.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Mélanger la chapelure avec le fromage râpé et du sel dans un bol.
Passer le poulet dans ce composé et les disposer sur des piques à brochette.
Les disposer dans un plat à four badigeonné d’huile.
Enfourner les brochettes de poulet pané pour 25 minutes.