Brioches aux pépites de chocolat: douces et savoureuses, parfaites pour le petit déjeuner

Pour bien commencer votre journée, dégustez ces magnifiques brioches aux pépites de chocolat! Elles sont tellement délicieuses. Tout le monde va les adorer. Ces brioches sont aussi très douces et savoureuses. Faites défiler pour voir la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
20 cl d’eau tiède
200 g de sucre
1 bâton de levure
½ kg de farine
Pépites de chocolat
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les brioches aux pépites de chocolat?

Dissoudre la levure dans l’eau tiède.

Mélanger la farine avec le sucre dans un bol.

Ajouter le composé précédent.

Travailler la pâte pour la rendre compacte et homogène.

Ajouter le sel et continuer à pétrir.

Couvrir d’un torchon et laisser lever plusieurs heures.

Découper la pâte en boudins et les rouler sur elles-mêmes.

Badigeonner d’œuf battu et parsemer de pépites de chocolat.

Couvrir et laisser lever une heure supplémentaire.

Faire cuire les brioches aux pépites de chocolat un quart d’heure au four préchauffé à 200 °C.