Boulettes de viande au parmesan: un plat sicilien plein de saveur et irrésistible

Voici un plat italien succulent qui plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Ce menu irrésistible ravira vos papilles. Les boulettes de viande au parmesan sont pleines de saveur. Je les ai préparées en un rien de temps. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de parmesan râpé
2 œufs
½ kg de veau haché
Lait
Chapelure
Huile d’olive
Sel
Poivre
Persil

Préparation

Comment faire les boulettes de viande au parmesan?

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter les œufs, le parmesan, de la chapelure, du persil haché, du sel et du poivre.

Bien mélanger avec les mains.

Former les boulettes et les aplatir légèrement.

Les passer dans de la chapelure et les faire cuire dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Les boulettes de viande au parmesan sont prêtes.