Boulettes de chou-fleur: succulentes et filandreuses

Vous allez adorer ces délicieuses boulettes de chou-fleur. Je les ai enrichies de parmesan. Elles sont filandreuses et appétissantes. Ce menu succulent aura un grand succès. Préparez-le avec moi et dégustez-le en famille ou entre amis!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
1 chou-fleur
Chapelure
Farine
Huile
Sel
Parmesan râpé

Préparation

Comment faire les boulettes de chou-fleur?

Nettoyer le chou-fleur et le couper en morceaux.

Les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter et les mixer avec les œufs, du parmesan, de la farine et de la chapelure.

Façonner les boulettes et les faire cuire une vingtaine de minutes à 200 °C dans la friteuse à air.

La cuisson des boulettes de chou-fleur peut également se faire un quart d’heure au four préchauffé à 180 °C.