Bœuf poêlé à la sauce soja: gourmand et super bon, prêt en peu de temps

Allons en cuisine pour faire ce plat gourmand! Cela ne prendra que quelques minutes. Le bœuf poêlé à la sauce soja est fabuleux. C’est une recette super bonne et alléchante. Elle émerveillera toutes les papilles. La viande est goûteuse et la sauce riche. Le tout forme un plat magnifique. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 càc de maïzena
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 càs de sauce soja
250 g de filet de bœuf
2 càc d’huile
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le bœuf poêlé à la sauce soja?

Nettoyer les poivrons et les détailler en lamelles.

Peler l’oignon et l’émincer.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire revenir l’oignon et les poivrons une dizaine de minutes.

Ajouter les aiguillettes de bœuf et laisser cuire 3 minutes.

Dans un bol, mélanger la maïzena avec la sauce soja, du sel et du poivre.

Verser cette sauce dans la poêle et poursuivre la cuisson une minute.

Servir le bœuf poêlé à la sauce soja.