Blanquette de cabillaud: simple, légère et délicieuse

Pour le dîner de ce soir, réalisez cette délicieuse blanquette de cabillaud! Elle est très savoureuse. C’est un menu léger, sain et riche en goût. Tout le monde va l’adorer. Ce plat est tellement bon. Préparez-le en suivant mes instructions! Votre blanquette sera magnifique.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
150 g de crème fraîche à 7 % de MG
15 cl de vin blanc
350 g de champignons de Paris
½ kg de cabillaud
200 g de riz
Farine
Poivre
Sel
1 noix de beurre

Préparation

Comment faire la blanquette de cabillaud?


Faire cuire le riz en respectant les indications sur le paquet.

Nettoyer les champignons et les trancher.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir avec le beurre dans une casserole.

Ajouter les champignons.

Verser le vin et faire bouillir le tout.

Diminuer le feu à moyen.

Ajouter la crème, du sel et du poivre.

Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Fariner le poisson et l’ajouter aux autres ingrédients.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Servir la blanquette de cabillaud.