Blanc de poulet poêlé aux poivrons: un plat goûteux et savoureux, prêt en peu de temps

Voici un plat simple et rapide à faire. Le blanc de poulet poêlé aux poivrons est parfait pour un repas en famille. Au déjeuner comme au dîner, tout le monde se régalera. Cette recette est goûteuse et riche en saveur. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Votre poulet sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
300 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 càc de beurre
2 càc d’huile d’olive
Feuilles de basilic

Préparation

Comment faire le blanc de poulet poêlé aux poivrons?

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Peler l’oignon et l’émincer.

Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile.

Ajouter du sel, du poivre et du basilic haché.

Laisser cuire 6 minutes à feu doux.

Dans une autre poêle, faire dorer le poulet avec le beurre préalablement fondu.

L’ajouter aux autres ingrédients et mélanger.

Servir le blanc de poulet poêlé aux poivrons.