Blanc de poulet aux champignons et à la moutarde: un plat succulent qui ravira toutes les papilles

Allons en cuisine pour préparer ce délicieux menu. Il ravira toutes les papilles. Le blanc de poulet aux champignons et à la moutarde est d’une bonté incomparable. Ce menu regorge de nombreuses saveurs qui vous émerveilleront. Ce plat est fabuleux. Réalisons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

2 échalotes
½ verre d’eau
1 cube de bouillon de volaille
200 g de champignons de Paris
2 blancs de poulet
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
2 càc d’estragon
2 càc de crème fraîche allégée
2 càc de moutarde

Préparation

Comment faire le blanc de poulet aux champignons et à la moutarde?


Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler et émincer les échalotes.

Les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec l’huile.

Incorporer les champignons.

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Faire dissoudre le cube de bouillon dans l’eau.

Le verser dans la poêle et laisser cuire une dizaine de minutes.

Dans une autre poêle antiadhésive, faire dorer le poulet des deux côtés.

Les transférer dans la première poêle.

Laisser cuire encore 10 minutes.

Retirer la viande et l’émincer.

Ajouter la crème, la moutarde et l’estragon.

Dresser le tout sur une assiette de service.

Le blanc de poulet aux champignons et à la moutarde est prêt à être dégusté.