Biscuits fleurs à la confiture: tellement bons et doux

Suivez-moi en cuisine pour faire ces délicieux biscuits fleurs à la confiture! Ils plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Ces merveilles sont préparées avec une pâte brisée très douce et savoureuse. Le goût exceptionnel de ces biscuits enchantera vos papilles. Réalisez-les en quelques gestes faciles! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ sachet de levure chimique
150 g de beurre mou
350 g de farine
140 g de sucre
2 jaunes d’œufs
1 œuf
Sucre glace
Confiture
Zeste râpé d’1 citron

Préparation

Comment faire les biscuits fleurs à la confiture?

Mettre l’œuf entier et les jaunes dans un bol.

Tamiser la farine dessus.

Ajouter le sucre et le beurre coupé en dés.

Parfumer du zeste râpé de citron.

Pétrir rapidement avec les mains.

Ajouter la levure et continuer à pétrir rapidement pour avoir une pâte compacte et homogène.

Filmer et mettre au frais pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre du papier cuisson sur le plan de travail.

Placer la pâte dessus et la recouvrir d’un autre papier cuisson, puis l’étaler au rouleau.

La découper en fleurs avec 2 emporte-pièces de différentes tailles.

Placer les grandes fleurs sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Poser les petites fleurs dessus.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Garnir de confiture et saupoudrer de sucre glace.

Les biscuits fleurs à la confiture sont prêts.