Biscuits aux pommes et à la cannelle: doux, parfumés et savoureux

La recette de ce jour est une collation au parfum envoûtant. Les biscuits aux pommes et à la cannelle sont d’une bonté exceptionnelle. Leur douceur et leur saveur riche vous séduiront. Ces biscuits moelleux feront le bonheur des petits et grands. Rejoignez-moi en cuisine pour les façonner! Votre goûter sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 15

Ingrédients

2 càc de levure chimique
1 pomme
30 g de maïzena
180 g de farine
1 pincée de sel
1 jaune d’œuf
1 œuf
½ càc de poudre de cannelle
160 g de beurre mou
130 g de sucre

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes et à la cannelle?

Préchauffer le four ventilé à 170 degrés.

Peler la pomme et la couper en morceaux de taille moyenne.

Mélanger le beurre et le sucre dans un bol.

Ajouter la cannelle, l’œuf et le jaune.

Mélanger à nouveau.

Ajouter la farine, la maïzena, le sel et la levure.

Remuer avec une spatule.

Incorporer les pommes.

Bien mélanger le tout.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Prélever de la pâte avec deux cuillères et former des monticules sur la plaque, en les espaçant.

Saupoudrer de cassonade et enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir et savourer les biscuits aux pommes et à la cannelle.