Biscuits aux flocons d’avoine et aux dattes: légers et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits peu caloriques au goût irrésistible. Vous allez les adorer. Ces délices sont excellents pour vos en-cas. Les biscuits aux flocons d’avoine et aux dattes sont composés d’ingrédients sains et savoureux. Leur combinaison est fantastique. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10 (140 Kcal par biscuit)

Ingrédients

1 œuf
50 g de beurre ramolli
50 g de farine de noix de coco
100 g de dattes hachées
125 g de flocons d’avoine
1 pincée de sel
1 càs de stévia

Préparation

Comment faire les biscuits aux flocons d’avoine et aux dattes?


Préchauffer le four à 190 degrés.

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la stévia et le sel.

Incorporer les dattes hachées.

Ajouter l’œuf et la vanille, mélanger.

Ajouter également le beurre, puis la farine de coco en 3 fois.

Bien mélanger avec les mains.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Étaler la pâte dessus avec le rouleau en formant un rectangle.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir et couper en morceaux.

Servir les biscuits aux flocons d’avoine et aux dattes.