Biscuits aux blancs d’œufs: sans beurre, gourmands et légers

Pour une collation gourmande et légère à la fois, réalisez ces biscuits aux blancs d’œufs! Ils sont divinement bons. Leur douceur est remarquable et leur saveur magnifique. Ces délices au goût unique sauront satisfaire toutes les papilles. Découvrez vite la recette et retroussez vos manches! La préparation de ces biscuits succulents est très facile.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 24 biscuits

Ingrédients

3 cl d’huile
90 g de blancs d’œufs
100 g de sucre glace
220 g de farine
1 càc d’extrait de vanille
1 càc de levure chimique
Sucre glace

Préparation

Comment faire les biscuits aux blancs d’œufs?

Mettre le sucre en poudre dans un bol.

Incorporer les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère.

Ajouter ensuite la farine.

Mélanger le tout.

Parfumer de vanille.

Verser l’huile et ajouter la levure.

Bien mélanger.

Mettre la pâte au frais une demi-heure.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Prélever quelques portions de pâte avec 2 cuillères et les disposer sur la plaque.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir les biscuits aux blancs d’œufs.