Biscuits au citron: légers et très délicieux

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux biscuits au citron en quelques étapes simples. Cette recette est fantastique. Elle est faite d’ingrédients simples dont la fusion est magnifique. Ces biscuits sont également légers et goûteux. Je vous attends en cuisine pour les confectionner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 càc de zeste râpé de citron
Jus d’un demi-citron
25 g d’édulcorant
50 g de margarine non hydrogénée 40 % MG
75 g de farine

Préparation

Comment faire les biscuits au citron?

Dans un bol, mélanger la margarine avec le sucre.

Ajouter la farine et le citron.

Bien mélanger et façonner la pâte en boule.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Reprendre la pâte et la diviser en 12 petites boules identiques.

Les aplatir avec les doigts en leur donnant une forme arrondie.

Placer les biscuits au citron sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.