Biscuits à la noix de coco et à l’orange: légers et goûteux, sans farine ni sucre ni matière grasse

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire des biscuits sans utiliser de farine de matière grasse de levure ni de sucre. Ces délices à faible index glycémique sont parfaits pour un petit déjeuner ou un goûter léger. Les biscuits à la noix de coco et à l’orange conquerront tout le monde. Ils sont trop bons.

Vous allez adorer leur pâte moelleuse. Ces biscuits dégagent un parfum irrésistible et leur saveur est magnifique. Pour les préparer, vous n’aurez qu’à assembler 4 ingrédients simples. Des œufs, de l’édulcorant, de la noix de coco et de l’orange, voilà ce qu’il vous faut pour réaliser ces merveilles. Leur combinaison sera spectaculaire. Surtout, lisez bien mes instructions! Vos biscuits seront sensationnels.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 17

Ingrédients

2 œufs
50 g de stévia
200 g de noix de coco râpée
Jus d’½ orange
Zeste râpé d’1 orange

Préparation

Comment faire les biscuits à la noix de coco et à l’orange?

Tout d’abord, préchauffez le four à 200 degrés.

Prenez un bol et mélangez la noix de coco râpée avec la stévia.

Râpez le zeste de l’orange sans toucher la partie blanche qui est amère, puis ajoutez-le au mélange préparé.

Pressez l’agrume et filtrez son jus, puis versez-le sur le composé.

Maintenant, incorporez les œufs entiers.

Mélangez le tout pour avoir une pâte compacte et souple.

Prélevez une poignée de ce mélange à la fois et roulez-les avec les mains afin de créer des boules.

Disposez-les ensuite sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

J’en ai obtenu 17.

Faites cuire les biscuits à la noix de coco et à l’orange au four une dizaine de minutes.

Attendez qu’ils refroidissent avant de les savourer.