Biscuits à la noix de coco et à la confiture: tellement doux et gourmands

Voici des biscuits gourmands qui satisferont petits et grands. Leur douceur exceptionnelle vous conquerra. Ces délices sont parfaits pour le petit déjeuner ou la collation. Les biscuits à la noix de coco et à la confiture sont fabuleux. Je vous attends en cuisine pour les façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

320 g de farine
5 g de levure chimique
2 càs de maïzena
2 œufs
2 càs de confiture de pêches
2 càs de noix de coco râpée
6 cl d’huile
1 pincée de sel
8 g de sucre vanillé
80 g de sucre glace

Préparation

Comment faire les biscuits à la noix de coco et à la confiture?

Préchauffer le four à 160 degrés.

Battre les œufs avec les sucres et le sel.

Verser l’huile en continuant à battre.

Ajouter la noix de coco râpée et la confiture.

Incorporer la maïzena, puis la farine, en fouettant à la main.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Diviser la pâte en plusieurs boules et les façonner en croissants.

Les disposer sur la plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Faire tremper les biscuits dans la confiture.

Les enrober de noix de coco râpée et les déguster.

Servir les biscuits à la noix de coco et à la confiture.