Beignets feuilletés fourrés à la viande hachée et aux champignons: gourmands et irrésistibles

Voici une recette irrésistible qui plaira à tout le monde. Les beignets feuilletés fourrés à la viande hachée et aux champignons vous conquerront dès la première bouchée. Ils sont gourmands et succulents. Ces délices se réalisent en quelques gestes faciles. Découvrez la recette et essayez-la! Vos feuilletés seront fabuleux.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 5

Ingrédients

5 tomates cerises
150 g de cheddar râpé
150 g de fromage frais
400 g de champignons
1 œuf
50 g d’oignons
1 kg de viande hachée
800 g de pâte feuilletée
Poivre
Sel
Aneth

Préparation

Comment faire les beignets feuilletés fourrés à la viande hachée et aux champignons?

Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes.

Les mettre dans un bol.

Ajouter la viande hachée, saler et poivrer.

Travailler le tout avec les mains.

Préchauffer le four à 180 °C.

Étaler la pâte feuilletée et la découper en cercles avec un emporte-pièce.

Disposer le mélange préparé sur tout le pourtour des disques.

Refermer la pâte sur la garniture.

Mélanger les fromages avec l’aneth haché.

Répartir ce composé au centre des beignets et mettre une tomate cerise dessus.

Badigeonner de jaune d’œuf battu.

Enfourner les beignets feuilletés fourrés à la viande hachée et aux champignons pour environ 25 minutes.